Из цикла Детские стихи для взрослых 7

Виктор Савельев
Мне сегодня не купили
То, что я хотел
Я, конечно, сразу на пол
Громко заревел

Стал стучать, махать ногами
И истошно выть
Маму я три года знаю
Может и купить

Правда, не всегда… выходит
Раз, так долго ныл,
Что в конце и сам, не вспомнил,
Что тогда просил

Ну, а вечером, когда
Папа слушал лекцию
Я узнал, приходит к нам
С возрастом Деменция

И что надо избегать
Стрессы и волненья
Надо будет прекращать
Эти представленья