Невидимка

Алиса Пар
Лежу на площадке подъездной
С исколотой веной в кровь,
Весь в испарине, с пеной у рта.
Они проходили мимо, взгляд отвращая,
Стараясь не замечать меня.
Я лежал на площадке подъездной...

***
С немного другим окончанием.

Лежу на площадке подъездной
С исколотой веной в кровь,
Весь в испарине, с пеной у рта.
Они проходили мимо, взгляд отвращая,
Стараясь не замечать меня.
Я лежал на площадке подъездной
И я умер там.

18 ноября 2022