Время скоротечно

Евгения Вишняк
"Бегут года в потоке века",
Сказал давно один поет.
Как быстро век наш пролетает,
Бессилен в этом человек.

Как жизнь порой несправедлива!
Ответ на это не найти.
Да только время мчится быстро,
Сметая судьбы на пути.

"Бегут года в потоке века",
Сложил стихи один поэт.
Ах, как же время скоротечно - 
Сегодня был ты, завтра - нет. 

23.08.2022
Евгения Вишняк