***

Космос 29
я создан из зла или добра?
или во мне все вперемешку?
Вчера оказалось, просто вчера,
в ферзи двинул глупую пешку...
весна озадачила солнечным днем,
Ока разлилась до предела,
а, я сижу  пред открытым окном,
душой отдыхаю и телом...
Добро есть во мне,этим только живу,
а,зло...оно тает с годами,
словно весной по Оке я плыву,
сливаясь душой с небесами...
в этом причуда людского житья,
там сладко, где есть неизвестность,
но, в тело врастают и эти края,
родною становится местность,
где и Есенин гулял по утру,
и над Окою в рассветах купался,
я эту правду в себя соберу,
для добра я живу, в нем остался...