Благодарю, сестра...

Дружкова Ольга
Благодарю, сестра моя, тебя
За то, что дружим с сАмых детских лет,
И ты меня, с младенчества любя,
Стремишься уберечь от хворей, бед!

Пусть мы нелепо ссорились порою,
Страдая от разладов тяжело,
В обидах удручающих, не скрою,
Но вновь мирились радостно, светло!

Благодарю тебя я за участье,
За искренность, сердечность, теплоту,
За помощь, сострадание в несчастье
И за любовь твою и доброту!

Благодарю, на жизненном пути
Ты - мой надёжный, верный, давний друг
И помогаешь боль перенести,
При том, как равнодушен мир вокруг!

Спешу тебе доверить сЕрдца тайны,
Ведь знаю: ты всегда во всём поймёшь
Душой, отзывчивой необычайно,
И слово утешения найдёшь!

- За всё твоё, сестра, внимание,
За наши лад, согласие, любовь
И за взаимопонимание
Благодарю тебя я вновь и вновь!