Партнер doterra

Натали Арсентьева
Я партнёр, но не для мужа
А скорее для других.
Я люблю их всё сильнее,
Оторваться не могу.
Так они меня манят,
Ароматом покупают,
И в блаженство окунают.
Раслабляюсь, жажду ночи
Вечерком, что есть мочи
Наношу их на себя
И блаженствую любя.
Я скажу вам не тая,
Масла наши от До'терра
Расслабляют  так  меня
В их плену тону я чаще
Чем в объятиях мужчин.
Строю бизнес я с Дотерра
И в него я вас зову,
будем вместе мы тусить
Людям счастие дарить.