Я живу в ужасном мире...

Александр Осипов-Егорьевск
10.04.2004.

Я живу в ужасном мире.
В мире полном бед и зла.
Как мне душно в этом мире,
Там где войнам лишь хвала!

На груди я рву рубаху,
-С крыши вниз? - Нет, ввысь мой взлёт.
В небеса, где всё с размахом,
Где ГОСПОДЬ-любовь живёт.