Дух впотьмах...

Айс-Берг
... духовный мир страдальчески трещит по швам.
В мыслях рой отчаянных сомнений.
С недоверчивостью, в будущее, шагам.
Время мчится в бездну, без стремени.

... тревожат, озябшие слёзы на щеках.
Кристальное счастье, с морским узлом.
С озирающим взором, будто дух впотьмах.
Судьба без движений лежит ничком.

... не вырваться сердцу, без щита верного
Из под лабиринтного тупика.
Лицо со взглядом существа, пещерного...
Ядовитой змеёй кралась тоска.

9:36-10:22 10.04.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042