Тревожный сон

Аркадий Шеффер
Ущербная луна уныло светит на ЦП казармы,
Я вновь разбужен был своим тревожным, но привычным сном,
В котором на пероне я один стою с цветами
В военной форме жарким июньским днём.

Мне снилось, что я в одиночку напиваюсь,
В моих руках бокал, тебя за руку держит он.
Ну, а пока я здесь тщетно уснуть пытаюсь,
У***н, пожалуйста, скажи, что это просто лживый сон.