Будет все...

Валерий Боев 2
День бледнеет утомленный,
Наступает тихий вечер,
Я иду к тебе влюбленный
В предвкушенье скорой встречи.

Меркнут краски, гаснут звуки,
Засыпает город шумный,
Ощущаю твои руки
В этот теплый вечер лунный.

Все у нас, как мы хотели:
Дух здоров в здоровом теле,
И хоть есть порой усталость,
Будет все, как нам мечталось.

Апрель 2024 г.