Вы, пожалуйста, меня простите

Анна Распопова
Вы, пожалуйста, меня простите.
Если что-то делаю не так.
Искренне Вы счастливо живите!
Всё пустяк. Да нет. Скорее знак.

Если в сердце сильно бьёт обида.
Научитесь сами отпускать.
Чаша что разбита и разлито.
Не собрать. Поверьте, не собрать.

Нужно жить в согласии с душою.
За всех тех, кого забрал Господь.
Ведь секрета Вам я не открою.
Тёмное в себе перебороть.

Надо, нужно! Важно. Как хотите.
Ничего не требуя взамен.
И от ближнего не ждите.
Вечности. В надежде перемен.

Жизнь, как правило. В холмах дорога.
Времени так мало. Даже нет.
На обочинах. Так много злого.
Недоброжелателей смотрящих в след.

Заболев мучительным недугом.
Гнева, ярости, досады, зла.
К ближнему чужому. Будьте другом.
Принесите Вы ему тепла.