Восточная сладость

Валерий Боев 2
Друзья, халва дана для радости,
Вдыхая сладкий аромат,
Отведать вкус восточной сладости
Любой сластёна очень рад.

Коль в ней изюм со вкусом лета,
Изюминки, как будто мед,
Халва коричневого цвета
Ну так и просится к нам в рот.

Апрель 2024 г.