Самовоспитание

Эльвира Рейнке
Отчего Душа моя
То поёт, то плачет?
Неужели же Она
Не может жить иначе?

Что за мысли в голове
Роем копошатся?
«Вы решили в озорстве
Со мною потягаться?

Я вас быстро укрощу!
На лету поймаю,
В Свет и Радость превращу –
Перевоспитаю!!!»

Эльвира Рейнке (Zyba)
10.04.2024