Бессердечная

Татьянок Виктория
Твоё сердце прозрачное, кажется, что его нет,
Но оно тоньше льда и теплее жерла вулкана.
Если кто-то "бессердечная" скажет тебе,
То он просто не знает, как же сильно страдало
Твоё сердце в груди, каждый раз пропуская удар.
Прозрачное сердце на свету создаёт блики.
Кто сказал "бессердечная",  просто не знал,
Твоё сердце не сразу видно.
Но оно больше мира, жарче светил
И удары его сотни герц, и
Я не знаю людей таких же, как ты,
У которых прозрачное сердце.

Автор: Танцующая-В Ночи