Счастье скрылось

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Счастье скрылось.

Во мне огонь страстей пылал,
Но жизнь меня сломала.
Хотя, как мог свою любовь ковал,
Но вдруг её совсем не стало.

Заглох и шум моих тревог.
Все бури в нём остыли.
И я подраненной душою занемог,
А ведь мы как звёздочки с тобой светили.

Вернись ко мне, мой ангел милый.
И оживи меня своею страстью.
Пусть в преисподню канет дух унылый
И не очерняет наше счастье.

Но все мечты развеялись как дым.
И ты, как солнце, за горы закатилась.
От горя я сделался совсем седым.
С тобою моё счастье тоже скрылось.

10.04.2024 г.