Обманул

Валентина Галютина
За мной гнались гаишники...
Менты, ах нет, полиция.
А я без прав на микрике.
При полной аммуниции.
 
В тупик загнали грешного.
Уж явно, в предкушении...
А микрик - роль  WDешного
Исполнил с вдохновением.

Мой " крокодил" как ринулся
По луже, брызги в стороны.
Амфибией прикинулся...
Пути наши разорваны.

Оплёваны, обрызганы,
Стоят в недоумении.
А мой автобус призраком
Исчез в одно мгновение...