Пасмурное утро

Татьяна Мишкарева
Пасмурное утро.
Туман изморозью говорит,
Шепчет, капелью кружит -
Рассветная минута.

Некутаные ветви.
Озябших строй деревьев,
Дождь украшал, лелеяв,
Дымкой утра не согреты.

Заволочено небо.
Серость, хмурость облаков,
В напевах утренних ветров,
То встреча нового рассвета.