Один сижу я, и расслабился...

Вячеслав Михеев 2
Один сижу я, и расслабился,
И даже на столе моём коньяк,
И стакан от радости осклабился,
Выпил, снял напряжение, обмяк…

Расширились сразу горизонты,
Стал я лучше различать цвета…
И даже песни петь экспромтом,
Писать стихи, с чистого листа…

Тут же – чувствую по венам,
У меня горячая побежала кровь.
По всем суставам и коленям, -
Хоть к приключениям готовь…

Слегка я резво приподнялся,
Решил проверить мышцы, силу,
И за двухпудовые гири взялся.
Эх, рядом нет подружек милых…

Потом, устроил я пробежку -
На месте – стакан не опуская…
Жаль опоздал еврей – Олежка,
И поздно выпил с ним лехаим…

Пили за здоровый жизни образ,
Искурили по хорошей сигарете.
Затем издав призывный возглас,
С ним пошли к соседке Свете…

Предложили марочный коньяк,
И сосачей, закусить конфеткой…
Жилы, вижу, Олежек мой напряг,
А я на танец приглашаю Светку…

Танцуем, музыка звучит в ушах,
Олежек сильно хлопает в ладоши.
Не в котлетах дела, и не в щах -
Главное, друзей найти хороших…