Глупый МРОТ

Ольга Засова
 Борьба с бедностью
Один совет,
Поднимайте зарплаты и пенсии
Вот и весь ответ.
Не на семь процентов,
А на семьсот и
Забудьте про свой
Глупый МРОТ.
Вы ждете, когда
Народ  помрет.