Ах, Пьер...

Тамара Эйдензон-Чёрная
Ах, Пьер,вы- сердца эликсир.
Хоть пролетело лет не мало,
Вы, как и прежде, мой кумир,
Которого я так желала.

Да и сейчас душа горит
И сердце бабочкою бьется.
Муж мой богат и знаменит,
Но нелюбимым остается.

А вами грежу я во сне.
И имя часто повторяю.
Особо больно по весне.
Супруга видеть не желаю.

Мне не удобно предложить.
И все же, в пику этикету-
Хоть раз прошу меня любить.
Муж не узнает тйну эту.



«Живу в Париже, есть Бентли, яхта и прислуга»
      (Светлана Шиманская)
  http://stihi.ru/2024/04/10/76