Ах, ты любовь

Антонида Федченко 2
     Ах, ты, любовь – душИ цветенье...
     Ах, ты, любовь – тоска и боль...
     Ах, ты, любовь – одно мученье
     И, в то же время - жизни соль...

     Прошу прощенье за обиду,
     За то, что больше не приду,
     Прости за то, что ненавижу
     И, что такого не найду.
 
     В душе страдания...  печали
     За наши прошлые грехи -
     Они с тобою нас венчали
     И, в то же время развели...

     Прости, что я былА с тобою
     И, что ты мною был любИм,
     За то, что нЕжен был со мною,
     Потом, как птицу отпустил.

     Ах, ты, любовь – душИ цветенье...
     Ах, ты, любовь – тоска и боль...
     Ах, ты, любовь – одно мученье
     И, в то же время - жизни соль...