неинтересен

Дэмиан Бедный
ругают все кому попало
не говорят приятных слов
давно предчувствие пропало
и сны дурные от долгов

весна погодой добивает
но даже мед без дегтя пресен
а если кто то осуждает
ты не совсем неинтересен