Духовное исцеление

Кайгородова Татьяна
...

Не знаю
Когда Встреча состоится
Ведь торопить её нельзя


Но знай
Огнём в груди живёшь

Всегда в Сердце со мной

Что вижу тебя
Чувствую тебя


...

02.04.2024