Конверт

Андрей Волхонский
А ты сегодня меня сново ждёшь
Я так хочу чтобы были открыты двери
И погода ведь не важно солнце или дождь
Важно что ты всегда мне дорогая веришь

Ты так стараешься всё делать по уму
Чтоб чисто было и проверила тетради
Без тебя я просто не могу
Хочу обнять тебя и погладить твои пряди

Я не хочу чтоб ты всегда ждала
Но это по жизни точно неизбежно
Хочу чтоб ты всегда смогла
Встречать меня очень очень нежно

Пусть встреча будет, как в первый раз
В объятьях и страстных поцелуях
Чтобы слеза от счастья прям из глаз
И сердце билось в наших аллилуйях

Мы ждём всегда
Кого-то или что-то
Но от расставания иногда
Любовь сильнее почему-то

Хочу чтобы слово ждать всегда
Мы смаковали как десерт
И будет наша встреча, как тогда
Раскрыта как любовный наш конверт