Душу открывая простодушно...

Ольга Антонова 6
************

Я обычно молча не читаю...
Снова пишешь:"Я целую!" мужу,
Что тебе он очень-очень нужен...
Словно ничего и я не знаю!..

Я пишу рецензии радушно,
Теплотой делясь, и постоянно
Нежность я дарю всем непрестанно,
Душу открывая простодушно...

Ваши  строчки мне совсем чужие,
Хоть и излагаете неплохо.
Думаешь, что я совсем дурёха!?
И мы дружно никогда  не жили...

Дышим МЫ друг другом, дорогая!
Никогда не разлучались даже.
10 лет гармонии, что скажешь!!?
Знаю, что нужна я лишь  такая!

*************

PS:
Прилетай,-посмотришь, как живём мы:
Всё открыто всем ветрам, всё настежь!
Колдовства и ворожбы приёмы
Стать любимой Вам помогут разве!?


*************






Любовь и в старости нас окрыляет
и силы молодости добавляет!
Рада за Вас от души! Долгих лет Вам
в счастье и любви! В. И.

Глебова Вера Ивановна   14.04.2024 12:52   

Спасибо, Верочка Ивановна!!!обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   14.04.2024 23:08


***************"*****************************


День пасмурный для счастья не помеха,
Нам хорошо с тобою в день любой.
Пусть даже целый мир смогу объехать,
Не нужно мне вовек судьбы иной…
Замечательно, Ольга;

Рыжов Игорь Викторович   14.04.2024 23:49

Спасибо, Игорь!!! Очень рада!!!

Ольга Антонова 6   15.04.2024 23:40