Стихотворение Грустная осень, учебник, Азербайджан

Натали Самоний
Интересный факт:

Моё стихотворение "Грустная осень" опубликовано в учебнике по предмету
"ЛИТЕРАТУРА", 6 класс, стр. 98.

Азербайджан

Авторы-составители:
СЕВИНДЗ ГУСЕЙНОВА
САБИНА ДЗАФАРОВА
УЧЕБНИК по теме "ЛИТЕРАТУРА"
для 6-х класов общеобразовательных школ.

© Открытое акционерное общество «Восток-Запад»

Примечания и предложения, относящиеся к данному изданию,
пожалуйста, отправьте на адреса электронной почты:
info@eastwest.azи derslik@edu.gov.az.
Заранее благодарим за сотрудничество!


***
ГРУСТНАЯ ОСЕНЬ

Листья улетели
Вслед за птичьей стаей.
Я по рыжей осени
День за днём скучаю.

Небо загрустило,
Солнце унывает…
Жаль, что осень тёплой
Долго не бывает!
               
Натали САМОНИЙ,
2006 г.,
http://stihi.ru/2010/11/04/1068