Битва за Одессу, еще впереди

Сергей Осипов 2
Без Одессы Украина,
Будет, точно, не нужна,
Без «жемчужины у моря»,
Станет грош её цена,
И особо, для варягов,
Очень нужен город-порт,
Потому они стремятся,
Из Одессы сделать форт,
Чтобы был он неприступен,
С моря, суши, изнутри,
Чтобы бедным одесситам,
Всюду, чудились враги,
Оболваненным народом,
Проще будет управлять,
И заставить по приказу,
Всех за хунту умирать