Бог, вселенная иль источник единый...

Владимир Кунченко
Бог, вселенная иль источник единый,
Несколько имён одной сути.
Можно смотреть с любой грани,
На точку начала своего пути.

Ведь имена и названия, лишь ярлыки,
Которые вешаются на всё, что вокруг.
Но очистив их от всей шелухи,
Можно увидеть, что каждый твой друг.

Давайте смотреть на всё взором открытым
Дабы видеть суть вещей
Тогда объединяясь сердцем раскрытым
Сможем мир познавать ещё больше.