Будет в городе только Весна...

Владимир Мельников 7
Будет в городе только Весна,
Ни к чему нам снега и метели,
Мы любовь свою выпьем до дна,
Сами мы с тобой так захотели !

В отношеньях дождались Весны,
И в душе мы снега расчищали,
Чтоб совместные видеть нам сны,
Чтоб метели вокруг не мешали.

Будет в городе нашем тепло,
Были души сердцами согреты,
И ветрами снега унесло,
Лишь Весна теперь с нами..И лето..

В.Мельников, 10.04.24