Тишина...

Александр Дегтярев 13
И вот у могилы моей сухие розы,
Не расцветут они весенним днем.
Не проснусь и я первым солнца лучом.
В тишине гробовой слышу твой голос.

Ты шепчешь мне: «проснись и пой».
Я лежу молча: под землей в холоде,
Молча о многом....
Чего не успел сказать тебе тем днём.

Тишину перебил крик воронья. 
Полжизни в бетонной коробке.
И непонятная многим суета дня.
Кто-то, возможно, поймет меня.

Строить планов на будущее
Не имеет смысла.
Хочешь знать цену жизни?
Спроси у покойника....