Белиберда пустопорожняя...

Олег Симаков
Накрыло...

Серёга-брат, ты привези мне самогона,
Устал я в суете в себя лить бог невесть.
Я стал далёк от Звёзд, и от Земли оторван
Я где-то посреди... как то - не тонет что...)
17.12.2023 г.