Братцу украинцу

Евгений Литов
Вытер пьяное ****ьце,
Закусил все это сальцем.
Хочет в мирную Европу,
Ставит на продажу жопу.
Строчит комменты на Нексту
Пишет гневные там тексты:
"В вашей Рашке лишь разруха,
Путин сунул *** вам в ухо".
Сидит молится Бандере,
Укреплен в своей он вере.
Чтит себя за демократа,
Но лишь только до заката.
Смотрит Гордона часами,
Верит, что все смогут сами.
И страну с колен поднимут,
У России Крым отнимут,
В НАТО вступят в сентябре,
Ждёт Европа на заре.
Слышит взрывы каждый день,
За спиною видит тень.
Бредит, что это сам Путин
Гнет в решётке ему прутья,
Чтоб пролезть и задушить.
Видит связь и видит нить.
Ежедневно шлёт доносы
И страдает от поноса.
Верит в порчи россиян,
Стал укроп наш сильно пьян.
Кончилось внезапно сальце,
Грусть наплыла на ****ьце.