Пора вам работать как Арни

Ольга Засова
 Губернаторы и депутаты
Тридцать лет созерцаем вас,
Вы баснословно богаты
Совсем забыли про нас,
Пора вам работать
Как Арнольд Шварценеггер
Он был губернатором
Без зарплаты,
В чём мы пред вами виноваты
Где достойные  наши зарплаты?