НАТО, это монстр на земле

Сергей Осипов 2
Этот мерзкий коллектив,
Мы зовем его КОЗа,
Он давно, уже во всём,
Перепутал берега,
Прикрывая свою суть,
Об агрессии кричит,
Мол, Россия нападёт,
Всех, увы, поработит,

Но, на деле всё не так,
НАТО, монстр на земле,
У него одна лишь цель,
Задержаться на войне,
Только, видимо, наш мир,
Для него, не по зубам,
Разорвать бы нам, весь блок,
Разбросав, по сторонам