Арс-Пегас, дебют!

Наталь Тарабри
Да здравствует Дебют!
Да, я с Вами!... Я тут!
Точнее я здесь,
что для меня благая весть!
 Себе скажу:- " всё правильно взвесь"..., но подумав - зачем?
 Я лучше лишнего, чего-нибудь не съем,
 чтоб не поправиться,
 и в этом мы все - красавицы!
Ведь девочки любят нежности,
цветочки первой свежести,
 конфетки и всякое разное -
  чтоб только незаразное!
 Чаще мойте руки
и не умирайте от скуки!
Арс-Пегаса в попоне
мы к звёздам погоним!
Апофеозом счастья
нам будет действа участье!