Возможно, это будет именно так

Сергей Осипов 2
Воскреснем в новых мы телах,
Или исчезнем навсегда,
Когда находит всякий раз,
Нас злое лихо и беда,
Тогда не страшно умирать,
Когда ты знаешь, что придешь,
Пускай, в обличии ином,
И просто так, не пропадешь,

Хотя другим, твой будет дом,
И окружение твоё,
Не станешь помнить о былом,
И про своё судить житьё,
Но, станешь снова в мире жить,
Хотя, с иной уже судьбой,
Продолжишь опыт обновлять,
Тебе присущий, свой родной