Властитель в законе демократии

Лев Постолов
ЗаконЫ ДемократиИ -
По-волчьи:
«По понятиям»:
«Мы субсидируем
 ТвОе
 во ВластЬ избрание, -
 ты с нами после
 рассчитываешься
 страны
 всем достоянием».


            9 апреля 2024-го года.