Грязная весна

Святогор Светозаров
Холодно. Грязно и сыро
Этой кошмарной весной.
Только сухая квартира
Кажется самой родной.

Месиво, гадство и слякоть
Прямо на каждом шагу.
Хочется сверху накакать
На этом ч;рном снегу.

Хлябь со всплывающей сранью
Просто - везде... Не пройти...
Чувство величья за гранью...
Только тут грань не найти...