Огнем горит. Водою топит

Максим Бука
Огнем горит,
Водою топит,
Земля трясется,
Ураган стирает в пыль…

Так справедливость говорит вам:
«Не то ты делаешь упырь!»

Пылает все в Огне!
Вода - не Воздух.
Под ней не сможет человек дышать…

Когда Земля трясется - все в разрухе.
Беги скорее русский вспять!

Будь ты хоть праведник,
хоть грешник,
в крови твое лицо,
во лжи слова опять…

Земли вам мало?
Наедитесь!
Своей землей вы до сыта.

Хотели же отнять…

Ветрами будет все сносить,
рвать с корнем.
Чернее тучи - гуще кровь.

Готовьтесь и завет услышьте -
ведь все придет вам в глаз,
а не во бровь!

Вода, Земля, Огонь и Ветер
пусть помогают нам всегда!

И справедливость наказания -
откроют к Дьяволу Врата.

Такой вот Ключ,
который на Слова колюч.

Закрыт Замок.

Навис над вами русские злой рок.

Ужасный, как богобоязненный «пророк».