коротышка О цели путешествия

Олег Юринов
Штормило. Ловко рифы взял,
Попутный ветер враз поймал.
Тугого паруса крыло
Сквозь брызги волн меня несло
Туда, где в бухте голубой
Мы будем счастливы с тобой.




                Иллюстрация: интернет, свободный доступ.
                Обработка автора.