Я остался со стихами

Игорь Качалов
Я остался со стихами,
Без семьи и без людей.
Голубыми небесами
Защищает Бог. Корней

Нет в мирах благодаренья
И сиянья, милый друг.
Красота стихотворенья
Тьмы превыше и разлук.

4 апреля 2024 г.
г. Сухуми