Попадает в рек

Елизавета Айлет
1 куплет:

Он сказал "Футболка тебе моя идет,"
Он позвонил мне ночью и скоро заберет...
Мы летим на тусу, крылья на полет,
Будем этой ночью долго топать, топ...
 
Яркими, разными
Зелено-желто-красными
Светофоры нам горят
Мы поем про все подряд.
Мы танцуем на руках и летаем в облаках,
"Стерео на телефоне, дай послушать.
Ах"!

Припев:

На ногах кроссовки, мы летим с тусовки,
Мама, мы с ночевкой, прилетим к утру.
Стопчем новые кроссовки,
Я в его футболке,
И вечер стопудово попадает в рек...

2 куплет:

Ты со мною рядом, магнитолу достаешь,
И большего не надо, с ней точно не уснешь...
Сегодня будем слушать громко до утра,
Нам сегодня можно, к нам пришла весна...
Мы летим на тачке
По ночной Москве,
Сегодня будут танцы
На глазах у всех...
Сердце просит танцевать,
Этой ночью нам не спать,
Музыку включи погромче...
А под утро-спать.