Пыль под ногами

Александр Алексеевич Федоров
Единение с Духом и есть Свобода
Вместе с ним душой воспаря
Мы летаем над миром с любовью
Словно самые верные в жизни друзья
Словно родственные души
Согревая сердца тех кто нам дорог
Кого полюбили на этом пути
Или просто к кому благоволит наш дух
Созерцая с любовью все вокруг
Неизъяснимой тягою томимый

Я не знаю взаправду ли есть душа
Или это все наше сознание
Существует пока жив наш мозг
Но даже если и так
Жизнь огромное достояние
Средь бесчисленных планет и звёзд
И пускай у людей нету крыльев
И пусть птицей нам и не стать
Я то знаю откинув сомнения
Лишь человек способен по настоящему летать
Дух - то, ради чего стоит жить
И раствориться в небытие
Став тем, чем мы и были
Лишь пылью под ногами
Посреди дорог
Раздуваемой ветром