495. Про мессенджеры

Диана Крымова
Растопила, возбудила,
Я в тебе желанье,
Интересно, образ мой,
Лёг в твое сознанье?

Я уверена, что ДА,
Мечтаешь, весь ты в неге,
Я готова - завсегда,
Напиши в телеге!

Если будешь думать,
Скажу честно - жалко,
Я весной полна,
И к тому-ж - цыганка!

Поищу другого,
Щас апрель в разгаре,
Он не тормоз будет,
И чиркнёт в вотсапе!

(коллаж сама сделала)