Полёт над городом

Андрей Вилявдо 2
Лети над городом,
Легко и молодо
И на своём пути
Ты всем вокруг свети,
Спасай от холода.

Лети над крышами,
Чужими, лишними,
Но их не замечай,
Лишь свой рассвет встречай,
Будь рядом с ближними...

Лети над звуками
И над испугами.
Запомни Солнца свет,
И Песнь других планет,
К ней станьте чуткими!