За окном

Клочнев Максим
За окном электричка
Чух-чух, чух-чух.
За окном синичка
Чирик-Чирик.
За окном коты
Мяу-мяу, мяу-мяу.
За окном скоты
Мда-да, мда-да.
Под окном труба
Ту-ту, ту-ту.
И упал туда
Аа-ааа.