Бесконечность 3. Продолжение..

Лев Остров
 
02.08.2018       20:22
 

Таким избранникам поставлена задача,-
Они ни в чём не виноваты,-
Они орудия могучих сил,- и не иначе,-
Какие-то мудры, какие простоваты,-

Они ведь есть всегда, здесь нету дефицита,-
Кого подставить под заказ для нужной цели,-
А будут они жить, или убиты,-
Печали нет на самом деле..

..Продолжение последует.