Зелёный Удав

Владимир Кутузов-Урганчи
 Толщу моря пронзая,
Корку суши продрав,
Я к тебе приползаю,
Как зелёный удав.


Мой единственный
            ноготь
От любви затвердел.
Посмотреть и потрогать
Я к тебе прилетел.


Отхлестать и понежить
И слегка придушить...
Я такой же, как прежде:
Без тебя мне не жить.

=
В.К.-У.
=