Слезами неба плачет лёгкий дождь...

Елена Щербакова 6
Слезами неба плачет легкий дождь,
Хрустальным звоном по стеклу стучится.
Ты в мыслях снова вновь ко мне приедешь,
Чтоб я смогла с тобой душою слиться.


Чтоб погрузилась мыслями в поток,
Волшебных звуков, слов, мелодий безмятежность.
Твою судьбу читая между строк,
Я выразить в стихах смогла бы нежность.


К твоей душе, что словно снег чиста,
К прекрасным песням, что волнуют время.
И к силе сердца яркого творца,
Что музыкой стирает мир сомнений.


Кто нам меняет фильтры бытия?
Чтоб мы смогли увидеть мир наш в цвете.
Чтоб спала с душ железная броня,
Всё есть в глазах твоих, прекраснейшей комете.


Ты в жизнь ворвался солнечным лучом,
И за два года стал необходимым.
Живой души целительным врачом,
Таким Родным и бесконечно милым.


Ты нас заставил вспомнить, кто мы есть,
Под Гимн России испытать вновь гордость.
Над твоим сердцем православный крест,
И в голосе родном звучит народность.


И ты летишь так гордо над землёй,
В твоих крылах гуляет вольный ветер.
Волшебной, новой, яркою зарёй,
Мы за тебя теперь, а ты за нас в ответе.


Твори для нас! Живи, пиши, дерзай,
Меняй душою светлой наши мысли.
Как солнца луч гори, сияй, сверкай,
Наш воин музыки прекрасный и лучистый.


И пусть слезами неба плачет дождь,
Хрустальным звоном вновь в окно стучится.
Я жду тебя, ты вновь ко мне придёшь,
Чтоб я смогла с твоей душой сродниться!


10.04.2024