Как это было давно

Машенька Новикова
Как это было недавно.
Как это было давно.

Ох уж это танго.
Эти ноты немого кино…

Нет «но»…
Если только музыка - танго.
И я растворяюсь, как только к ней прикасаюсь.

Вне времени, вне всяких перемен.
Она звучит в душе, не требуя ничего взамен.

Мы меняемся. События. Страны.
Порой кровоточат старые раны…
Порой становятся неважны наши изъяны.

Музыка меня растворяет.
А время?
А время… оно всё меняет.

Что-то было недавно.
Что-то было давно.
Но повторить в жизни ничего не дано.

10.04.2024